王良友会见何辛幸

信息来源:南方电网报  发布时间2016-12-13

  南网报讯 12月8日,南方电网公司党组成员、副总经理王良友会见了来访的广西壮族自治区河池市委书记、市人大常委会主任何辛幸一行,双方就脱贫攻坚、区域经济发展等问题进行了深入交流。

  王良友对何辛幸一行的到来表示欢迎。他说,近年来,南方电网公司高度重视扶贫工作,认真贯彻落实党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,立足行业优势,坚持精准扶贫电力先行,将行业扶贫和定点扶贫有机结合,自2013年对口帮扶河池市东兰县以来,积极促进东兰县脱贫攻坚,成效显著。在促进河池经济社会发展方面,南方电网公司将继续加强与政府间交流合作,下好“一盘棋”,从河池长远发展着眼,切实做好电力服务。

  何辛幸对南方电网公司一直以来的支持与帮助表示感谢,特别是东兰县在教育、饮水、道路等方面发生的实实在在的变化,对整个河池市打赢脱贫攻坚战是极大的鼓舞。他希望南方电网公司能进一步加大帮扶力度,深化政企合作,不断完善电网建设,更好地为河池经济社会发展作出贡献。

  公司系统运行部、人事部、财务部、党建部、农电部、计划部、市场部,广西电网公司有关负责人参加会见。 (南网报记者帅泉)

相关文章