陈允鹏会见吴炜

信息来源:南方电网报  发布时间2016-12-09

  南网报讯 12月5日,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏会见了来访的柳州市委副书记、市长吴炜一行,双方就进一步深化政企合作进行座谈。

  陈允鹏对吴炜一行到访表示欢迎。他表示,柳州地理区位优越、工业基础雄厚,近年来发展势头良好,对双方合作充满期待。希望结合各自发展定位和优势,在电力基础设施和智慧城市建设方面寻求更多合作机会,实现互利共赢。

  吴炜代表柳州市委市政府感谢南方电网公司长期以来对柳州经济社会发展作出的贡献。他重点介绍了柳州市支柱产业发展和城市建设战略规划情况,希望南方电网公司继续支持柳州发展,加快乌东德送广东广西直流工程建设前期工作,为柳州未来发展提供坚强电力保障,柳州市委市政府也将全力以赴为该工程提供优质服务,打造良好建设环境。

  公司基建部、计划部有关负责人,超高压公司负责人,广西电网公司有关负责人参加会见。  (南网报记者 谭欢)

相关文章