杨晋柏会见华为高管

信息来源:南方电网报  发布时间2016-11-25

  南网报讯 11月22日,南方电网公司党组成员、副总经理杨晋柏会见了华为技术有限公司(以下简称“华为”)高级副总裁郑宝用一行,双方就“十三五”期间加强信息化合作与交流进行了座谈。

  郑宝用介绍了华为创新战略在全球实施的情况及中国区电力业务组织架构。他表示,南方电网公司是华为的重要客户之一,在未来的信息化发展方面,华为将主动围绕南方电网公司的核心业务需求,在技术和人才上提供支持。希望双方发挥各自优势,共同探索新领域的合作。

  杨晋柏表示,华为是受人尊敬的企业,创新能力很强。南方电网公司基于业务发展需要,在“十三五”期间对IT技术支持的要求会越来越高,希望未来能与华为在电网通信业务、大数据应用等方面开展更加深入的合作,实现互利共赢。

  公司信息部、系统运行部相关负责人参加了座谈。  (南网报记者 黄勇华)

相关文章