陈允鹏出席公司电网建设技术创新交流会

信息来源:南方电网报  发布时间2016-11-25

  南网报讯 为打造安全、可靠、绿色、高效的智能电网,全力推动电网建设技术创新工作,11月23日至24日,南方电网公司召开2016年电网建设技术创新交流会议,来自中外的23家科研、设计和设备制造单位受邀参加交流会,就电网建设中新技术、新设备和新材料运用等32个课题进行发言和现场交流。公司党组成员、副总经理陈允鹏出席会议并讲话。

  陈允鹏代表公司欢迎与会专家和受邀单位,他从落实《南网总纲》的高度出发,对公司今后电网建设技术创新工作提出具体要求。他指出,当前是创新变革的时代,打造安全、可靠、绿色、高效的智能电网,首先要靠创新。希望大家保持开放、共享的心态,借力全世界和全国资源,共同致力于推进电网建设技术创新工作。希望公司各单位认真学习研究,努力将此次交流会议中适合公司实际的创新成果运用到电网建设中去。

  会议以视频形式召开,公司基建部负责人等在主会场参加会议,超高压公司,五省区电网公司,广州、深圳供电局有关负责人等在分会场参加会议。  (南网报记者 谭欢)

相关文章