杨志宏赴超高压公司调研

信息来源:南方电网报  发布时间2016-11-22

  南网报讯 11月18日,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏一行赴超高压公司调研,重点围绕落实中央纪委六次全会精神、推进今年公司党风建设和反腐败重点工作情况与领导干部交流。

  杨志宏强调,要深入落实党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党“两个责任”,推进业务工作和党建党廉“两手抓”,强化履行“一岗双责”意识,构建“不能腐”的体制机制,运用好监督执纪“四种形态”。

  调研中,杨志宏与超高压公司领导班子成员、部分部门负责人进行约谈,了解党员干部履行“一岗双责”,《关于落实全面从严治党责任,运用监督执纪“第一种形态”的实施办法(试行)》和《党员领导干部日常活动重点监督清单》在分子公司执行、招投标等重点领域廉洁风险防控等情况。杨志宏指出,超高压公司党建工作基础较好,要积极总结推广“全国先进基层党组织”超高压公司广州局党委抓党建工作的先进做法,抓基层、打基础。对下一步工作,杨志宏提出3个方面要求:一是进一步加强党员干部廉洁教育,全员覆盖、持之以恒、持续深入,做到警钟长鸣;二是不断深化廉洁风险防控,要根据新的形势和风险的不断变化动态制定有效管用的措施;三是综合运用监督执纪“四种形态”,让其成为加强纪律建设、落实全面从严治党的有力抓手,促进党组织主体责任的有效落实。  (黄昉)

相关文章