杨志宏出席公司党组巡视工作领导小组会议,要求
正视存在的问题持续抓好巡视整改

信息来源:南方电网报  发布时间2016-11-18

  南网报讯 11月14日,受南方电网公司党组书记、董事长李庆奎委托,公司党组巡视工作领导小组召开会议,听取公司巡视整改“五个专项治理”工作情况汇报。公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏出席会议并讲话。

  会上,公司党组巡视工作领导小组分别听取了公司关于工程项目和设备采购领域权力寻租专项治理、电力营销领域权力寻租专项治理、企业奢侈浪费专项治理、领导干部亲属违规经商办企业专项治理及主业向职工持股企业输送利益专项治理“回头看”工作情况的汇报,并提出相关意见和建议。

  听取相关汇报后,杨志宏指出,公司党组高度重视巡视整改特别是“五个专项治理”工作,目前,各领域专项治理均取得一定成效,但仍要正视存在的问题。各相关部门要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,从坚持党的领导、加强党的建设的高度持续抓好巡视整改。要对照中央关于巡视工作的新要求和公司制定的巡视整改方案,进一步完善下一步工作计划,明确目标和措施。

  公司办公厅、战略部、市场部、基建部、物资部、监察局负责人等参加会议。  (南网报记者 彭文蕊)

相关文章