李文中赴鼎和保险公司调研

信息来源:南方电网报  发布时间2016-11-15

  南网报讯 11月11日,南方电网公司总会计师李文中一行赴鼎和保险陕西分公司(筹)调研,强调活力是推动企业发展的重要生产力。

  李文中听取了鼎和保险陕西分公司筹建工作汇报和三年发展规划,肯定了陕西分公司的发展思路及其在改革创新、锐意进取、扎实工作等方面取得的成绩。李文中指出,陕西分公司在新建初期,要狠抓业务技术,以技术优异促进业务发展;要扎实做好基础管理,以管理精益提升业务质量;要注重发展节奏,努力实现规模与效益齐头并进。

  针对下一步工作部署,李文中提出了两点要求:一是要重点推进车险业务,确保基础业务成型,参与大集团业务,着力打造一支专业的销售团队。二是抢抓市场机遇,深挖电动车等新能源行业和新兴行业的保险需求,探索陕西分公司特色化、本地化、差异化的发展模式。

  李文中还指出,鼎和保险公司要在业务开拓过程中充满活力、彰显活力、保持活力,充分体现市场化和竞争化,努力成为南方电网公司最具特色的一张保险名片。陕西分公司要尽快适应鼎和保险的发展节奏,要在发展过程中不断强化自身实力,努力做大做强。同时,要持续加强党建工作,提高政治觉悟和思想理论水平,切实将廉洁自律落到实处。

  鼎和保险公司负责人等参加调研。  (蒙湘林 谢育 刘博)

相关文章