陈允鹏会见新加坡大华银行广州分行行长

信息来源:南方电网报  发布时间2016-11-11

  南网报讯 11月8日,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏会见了来访的新加坡大华银行(中国)有限公司广州分行行长黄魁彬一行,双方就国际业务合作等议题进行交流。

  陈允鹏对黄魁彬一行的到访表示欢迎。陈允鹏表示,南方电网公司积极实施“走出去”战略,在电网规划、管理、运行等方面具备先进水平,希望双方共同努力,采取咨询、投资、建设等多样化的合作方式,共同开发东南亚新兴能源市场,在国际能源市场寻求更多合作机会。

  黄魁彬介绍了新加坡大华银行的主营业务、未来规划以及东南亚跨境贷款、融资等情况,希望双方继续加强交流、加深合作,共同推进南方电网公司在东南亚业务拓展,通过银行成熟的区域网络为南方电网公司提供全方位跨境金融服务。

  公司国际部、计划部,南网国际公司有关负责人等参加会谈。  (南网报记者 陈克迁)

相关文章