杨志宏赴珠海调研

信息来源:南方电网报  发布时间2016-11-08

  南网报讯 11月2日至3日,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏到广东电网公司珠海供电局调研。

  调研期间,杨志宏一行参观了珠海供电局横琴供电所廉洁文化示范点,并分别召开了党风廉政建设和基层廉洁文化建设调研座谈会,听取珠海供电局党风廉政建设工作汇报,并就落实“两个责任”、践行监督执纪“四种形态”和廉洁风险防控、基层廉洁文化建设等工作与相关负责同志、基层代表进行了座谈。

  杨志宏对该局党风廉政建设工作给予肯定,对下一步工作提出3个方面的要求:一是认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和国有企业党建工作会议精神,在坚持党对国有企业的领导、坚决落实全面从严治党责任的认识上不能有一点含糊,党建党廉工作与业务工作要坚持“两手抓、两手硬”,确保“两个责任”和“四种形态”落实到位;二是坚持问题导向,突出标本兼治,大胆推进改革创新,继续深化廉洁风险防控工作,“廉洁门”机制要与现有制度相结合,无缝对接,把权力关进制度“笼子”;三是对照年初工作计划和中央纪委六次全会明确的七项重点任务,查漏补缺,迎头赶上,保质保量完成今年各项工作任务。 (胡璨)

相关文章