李文中会见中广核集团副总经理施兵

信息来源:南方电网报  发布时间2016-10-13

  南网报讯 10月12日,南方电网公司总会计师李文中会见了来访的中国广核集团副总经理兼总会计师施兵一行,双方就进一步深化合作举行会谈。

  施兵简要介绍了中广核国际业务开展情况,分析了当前国际能源领域投资环境和趋势,并在境外项目和新能源方面提出具体合作方案。他期待能深化同南方电网公司的交流与合作,共同开拓国际业务。

  李文中欢迎施兵一行的到访。他表示,目前公司与中广核集团在各领域的合作着实有效,并得到具体实施和推进。希望双方今后继续坦诚以待,积极商榷和沟通,进一步加强合作。

  会谈中,双方就具体项目合作达成初步意向。

  中广核集团资产经营部、新能源国际业务负责人及相关人员,公司计划部、财务部和国际部相关负责人,南网国际公司负责人及相关人员参加会见。  (南网报记者 谭欢)

相关文章