李文中总会计师赴香港参加博鳌亚洲论坛金融合作会议

信息来源:南方电网公司  发布时间2016-07-08

  本网讯 2016年7月5日,2015年博鳌亚洲论坛金融合作会议在香港召开,公司李文中总会计师率公司代表团赴香港参加了会议。

  博鳌亚洲论坛秘书长周文重、香港行政长官梁振英出席了会议并致辞。会议演讲嘉宾包括巴基斯坦前总理阿齐兹、亚洲基础设施投资银行行长金立群、全国人大财经委副主任委员吴晓灵等国内外金融专家,以及来自全球的监管机构、国际组织、金融机构、跨国公司及学术机构250名代表。会议主题是“金融促进实体经济”,与会代表就货币政策、跨境资本流动、基建融资、亚洲金融合作四个方面进行了讨论,探讨了金融促进实体经济发展的新途径。公司国际部、财务部及财务公司有关负责人参加了会议。

  会议期间,李文中与香港中电控股有限公司总裁兼CEO蓝凌志进行了会谈,双方就公司与中电的未来发展及进一步合作进行了交流。

  会后,李文中前往南方电网国际(香港)有限公司听取了工作汇报,南网国际香港公司董事长唐红健汇报了国际公司近几年发展情况及境外项目开展情况。(郭郓闻)

相关文章