贺锡强到广西电网调研

信息来源:南方电网报  发布时间2016-07-01

  本报讯 6月29日,南方电网公司党组成员、副总经理贺锡强到广西电网公司调研营销、农电和电力改革工作。

  贺锡强对广西电网公司今年以来认真贯彻落实网公司工作会以及两个“一号文”要求开展工作所取得的成绩表示肯定,认为营销、农电工作各项指标取得了明显进步,尤其是电费回收工作成效显著,值得推广。

  在听取广西电网公司的工作汇报后,贺锡强与财务、营销、农电以及客服中心、广西电力交易中心、售电公司筹备组等有关负责人进行座谈,针对营销、农电等领域改革发展、管理提升、电力供应以及需要解决的问题等进行充分讨论。

  对下一步工作,贺锡强强调,要重视抓好客户全方位管理以及营销工作精益化管理,抓紧做好客服中心、计量中心等筹建工作;农网改造升级要与扶贫工作相结合,做好电力扶贫和专项扶贫,改造过程中要把解决农村电能质量问题摆在首位。电力体制改革方面,要做到公平、公正、开放,积极化解各方面矛盾。他指出,在抓好营销、农电业务的同时要下大力气做好党风廉政建设,针对薄弱环节开展专项治理。

  公司市场部,广西电网公司,广州电力交易中心等负责人参加调研。 (龙海芳)

相关文章