铜仁玉屏局:“两个责任”加强党风廉政建设

信息来源:贵州电网公司  发布时间2015-12-31

  本网讯 12月30日,贵州铜仁玉屏供电局通报了四起党风廉政建设责任追究典型案件,强调党员干部要进一步加强学习,提升廉洁从业意识,落实好“两个责任”,筑牢党员干部拒腐防变防线。

  对省内的这四起典型案件,该局组织部分党员干部及职工进行了学习和讨论。大家结合自身岗位情况,认真对照分析,指出廉洁风险点,并提出了防恐措施。

  该局指出,从这四起案件中,暴露出部分党员干部思想政治理论学习不够、对自身要求不严、“两个责任”落实不力等问题,也证明了在工作中落实好“两个责任”的重要性和必要性。

  该局强调,虽然今年本局党员干部的纪律意识和规矩意识不断增强,但不能放松警惕。主要领导和分管领导要进一步明确责任,找准关键点,传导压力,落实主体责任情况专题报告、述职述廉、廉政谈话等制度,加强对党员干部的管理和监督,旗帜鲜明的抓好党风廉政建设和反腐败工作,确保企业健康发展。(杨军)