兴义局举办“迈进2016”迎新年活动

信息来源:贵州电网公司  发布时间2015-12-31


迈进2016。

 
斗志昂扬。


以崭新的姿态开启新的一年。

  本网讯 12月31日,兴义供电局举行“迈进2016”幸福之家迎新年活动。作为兴义供电局迎接新年的传统活动,每年的最后一天都要举办“迈进新年”活动,用运动展示员工风采,以崭新的姿态开启新的一年。

  今年活动分为健步走和骑自行车两项比赛,全程5.6公里,寓意告别2015,以崭新的面貌迈进2016。尽管当天气温很低,但寒冷的天气却没有影响迈进“2016”的热情,全局员工在享受健身运动带来快乐的同时,充实的度过2015年的最后一天,以崭新的面貌迈进2016,用更加饱满的激情投入到2016年的工作中去,在新的一年里,全局员工将以崭新的面貌迎接新的一年,再创新的业绩。

  副局长杨洋,副局长、工会主席王宇以及局属各分工会的300多名员工参加了活动。活动既鼓舞了士气,活跃了员工的文化生活,又弘扬了“快乐工作、快乐生活”的理念。(花合刚 何侨欣)