关于2015年度教授级高级政工师评审拟推荐参评人选的公示

信息来源:南方电网公司人资部  发布时间2015-11-02

公司各单位:

  根据国务院国资委《关于开展2015年度教授级高级政工师任职资格评审工作的通知》要求,严格按照《中央企业教授级高级政工师任职资格评定工作暂行办法》(国资政职〔2015〕51号,以下简称《办法》)规定,经过报名、初审、复审,南方电网公司拟推荐陈琼生、潘超、赵军、林祖跃等4位同志参加国务院国资委2015年度教授级高级政工师任职资格评审。现按规定在公司范围内进行公示。公示时间:2015年11月02日至11月06日。

  在公示期限内,如果发现被公示人有不符合《办法》有关条件的情况,任何单位(部门)和个人均可向公司人资部反映。以个人名义反映情况的应签署本人真实姓名,以单位(部门)名义反映情况的应加盖本单位(部门)公章。

  受理部门:南方电网公司人资部

  监督电话:020-38121950

  联 系 人:魏蓉

  附件:2015年中央企业申报教授级高级政工师资格人员情况汇总表

  2015年11月02日