南网第六届营销技能竞赛收官

信息来源:南方电网报  发布时间2015-12-04

  本报讯 12月1日,南方电网公司服务之星暨第六届营销技能竞赛在广州收官。国家能源局南方监管局副局长张良出席决赛和颁奖现场,公司副总经理贺锡强为本次技能竞赛团体一等奖获得者颁奖并讲话。

  竞赛历时两天,来自五省区电网公司和广州、深圳供电局的7支代表队共84名选手参赛。技能竞赛共分为理论考试、技能实操和现场竞答3个部分。经过激烈角逐,广西电网公司代表队勇夺团体一等奖。竞赛分专业按个人总成绩排名,总计20名选手得奖。

  贺锡强指出,开展竞赛活动,一是检验了营销队伍,充分体现了公司全方位服务体系建设的初步成效;二是单位技能得到了提升,达到了以练促学、以赛促改的效果;三是服务理念得到强化,通过竞赛让大家对公司服务文化理解更加深刻,做好客户服务的动力被进一步激发;四是竞赛形式有创新,增加了技能实操内容,涉及知识更全面,对选手的技能要求更高。

  贺锡强表示,“十三五”期间,公司将更加注重服务手段的创新,继续推进“互联网+”,推动95598热线、网上掌上营业厅、手机APP、微信等远程服务渠道建设,满足客户多样化服务需求,同时加大培训力度,创新培训形式,打造一支技术精湛的营销队伍。

  本报记者 谭欢

相关文章