深圳供电局党委获评深圳市直机关工委系统“十佳榜样”

2018-03-06
字号:

  南网报讯 近期,深圳供电局党委从深圳市直工委系统200余家单位的基层党组织中脱颖而出,获评深圳市直机关工委系统2017年度“十佳榜样”。此次评选旨在表彰和宣传深圳“新时代走在前列、新征程勇当尖兵”过程中具有突出贡献的先进基层党组织和优秀共产党员。

  据悉,深圳供电局党委针对党员学习教育“四难”问题(流动党员管理难、学习互助交流难、参学数据统计难、学习成效检验难),搭建了党员学习教育的“智慧学习”平台,极大提升了党员教育的科学性和信息化水平,入选第四届全国基层党建创新典型案例候选。去年,深圳供电局党委以《榜样的力量》专刊形式,聚焦该经验。该局创新“智慧学习”平台,为基层党建插上科技的翅膀的经验做法受到深圳市直机关工委系统党组织和各区直机关工委的广泛关注,被多家媒体转载报道。

  2018年,深圳供电局党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,全面贯彻南方电网公司党组一号文和组织宣传工作会议部署,持续提升宣传文化工作精益化、制度化、规范化水平,为建成世界一流企业提供坚强保障。

  (李川)