贵州电网毕节市郊供电局节前走访大客户

南方电网报2018-02-02
字号:

  南网报讯 近日,毕节市郊供电局主动走访大客户,通过与大客户进行面对面交流,了解客户用电情况与需求,促进服务提升。

  在走访过程中,该局对大客户的用电安全、生产状况、经济效益、用电需求及节能增效等情况进行了了解,向客户征求了对供电服务方面的建议。还就大客户提出的安全可靠用电等问题进行解答,对客户特别关心的电价优惠政策进行了详细说明。

  据了解,近年来,该局不定期走访大客户,主动上门开展与走访客户一对一座谈,虚心听取客户意见和建议,详细了解客户用电需求和用电难题,查找客户服务工作中的薄弱环节,集中梳理客户反映的重点、难点和热点问题。采取“现场办公”的方式,能解决的问题争取现场解决,一时解决不了就限时整改,并将整改结果反馈给客户,不断提升服务品质,树立企业良好形象。同时,该局将收集到的客户反馈的意见建议进行分析归纳,保证反映的问题件件有落实,事事有回声,与客户携手并进促发展。

  (李丽)