调峰调频公司天生桥电厂成立“党建工作室”

南方电网报2018-01-30
字号:

  南网报讯 近日,调峰调频公司天生桥电厂正式挂牌成立“李国强党建工作室”。这是该公司26个创新工作室中唯一一个党建工作室。

  党建工作室,致力于探讨新形势下企业党建工作,促进党建工作与生产经营管理工作深度融合,进一步发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  在党建工作室的带领下,该厂将坚持对支部管理过程进行记录,留存支部建设中的各大事件备案,收录支部的成长过程,为调峰调频公司改革发展和创新工作室的成长发展提供依据与支撑;进一步做好支部流程管理,积极与公司本部沟通交流,保证支部健康成长;切实肩负起意识形态工作的主题责任,带头学习贯彻党中央的决策部署,联系实际抓好落实,切实抓好意识形态工作。

  天生桥电厂将依靠该工作室,紧紧围绕“把方向、管大局、保落实”,推动党建工作向纵深发展,将党建工作融入中心工作,引领电厂科学发展。

  (张继芬 杨露露)