调峰调频公司召开各单位党委书记述职评议考核会

南方电网报2018-01-26
字号:

  南网报讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,确保南方电网公司党的建设重点任务落实落地,进一步推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸,近日,调峰调频公司举办了所属各单位党委书记述职评议考核会。

  来自该公司11家基层单位的党委书记,突出问题导向,重点围绕学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神等重要会议和文件精神,贯彻南方电网公司党组一号文及公司2017年党的建设工作要点情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况等6个方面进行了述职。

  述职评议采取“述、问、测、评”的方式进行。该公司党委强调,各单位党委书记要结合述职的具体情况制定整改落实方案,梳理分析自己查摆、上级点评、群众评议和综合评价意见中指出的问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,并将整改措施列入本单位下一年度党建工作计划,逐项抓好整改落实。该公司党委将对述职中发现的共性、难点问题进行统筹协调,推动研究解决。

  (张敏)