贵州电网都匀供电局市郊分局党员“晒初心谈使命”

南方电网报2017-12-29
字号:

  南网报讯 为认真学习贯彻党的十九大精神,近期,贵州电网公司都匀供电局市郊分局党支部组织党员开展了一次“晒初心谈使命”的主题党日活动。党员们分享了学习十九大精神的感悟,结合实际谈自己的责任与使命。

  在集中学习十九大精神后,大家逐一登台以“党员画像”的形式,晒出自己的初心,明确自己的使命。一直在基层扎根、任职了20年所长的老党员金国文,认真学习十九大报告,表示将把人民追求美好生活的电力需要作为一切工作的出发点和落脚点;来自该局生产设备部的党员也在活动中明确了自己的使命,表示将为建设智能电网,夯实生产基础,满足人民追求美好生活的电力需要贡献力量。

  “通过此次主题党日活动,我对自己进行了一次深入剖析,明确了共产党人肩负的光荣使命,并对如何以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作进行了深入的思考。”该局江洲供电所副所长丁绍春说:“现在我很清晰,自己的任务就是不断提升管理水平,让客户满意,为把企业建设成为具有全球竞争力的一流企业贡献力量。”

  (罗芳)