公司党组第一巡视组向广州供电局党委反馈巡视情况

南方电网报2017-11-24
字号:

  南网报讯 11月21日,根据南方电网公司巡视工作领导小组部署,公司党组第一巡视组向广州供电局党委反馈巡视情况。公司党组成员、党组纪检组组长、公司巡视工作领导小组副组长杨志宏出席会议并讲话。

  受公司巡视工作领导小组委托,杨志宏就围绕学习贯彻党的十九大精神,抓好巡视整改、落实全面从严治党“两个责任”提出两点意见。一是深入学习贯彻党的十九大精神,全面把握党的十九大对全面从严治党作出的新部署。要深刻领会把握新时代党的建设总体布局、党内监督的新使命、正风肃纪的新精神、党全面加强纪律建设的新要求以及反腐败斗争的形势和任务。二是统一思想,把巡视整改作为重大而紧迫的政治任务抓实抓好。要切实增强“四个意识”,正确对待巡视反馈问题;要坚决扛起巡视整改政治责任,确保整改见真章、出实效;要以巡视整改为契机,推动全面从严治党“两个责任”的落实。

  公司党组第一巡视组组长李森代表巡视组反馈了对广州供电局党委的巡视情况,严肃指出了发现的问题,并提出了意见和建议。公司党组第一巡视组全体组员、广州供电局党委全体委员参加会议。

  (张焰 梁文涓)