南方电网公司官方手机微网站第一时间发布公司最新权威资讯

南方电网报2017-04-21
字号:

 如何用手机一站式获取南方电网公司最新权威资讯?答案就在这里——南方电网公司官方手机微网站,24小时“掌”握南网资讯。

  南方电网公司官方手机微网站于2016年7月1日正式上线。截至目前,已开设栏目和专区13个,发布信息3000余条,由报纸、影视、网站和新媒体组成的联合运营团队24小时值班,重要资讯第一时间发布,已成为最快、最权威的南网移动端资讯传播平台。

  目前,公司官方手机微网站除上线时的八大栏目(“南网要闻”“媒体关注”“一线传真”“行业动态”“关于南网”“社会责任”“用电服务”“企业公告”)外,还根据公司中心工作和传播热点,灵活新增“精益管理”“南网工匠”“感动南网”等专区,并于今年3月底成功上线视频新闻播放功能,内容更加多样,呈现形式更加丰富。

  浏览方式:关注公司官方微信公众号@南网50Hz或绑定“幸福南网”微平台,在菜单栏中直接进入,也可在手机浏览器中输入网址:www.csg.cn/m。

  (龙瀚)