李庆奎要求全网新闻战线持续深入学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要讲话精神

南方电网报2017-02-07
字号:

  南网报讯 伴随着南方电网公司新一轮改革发展的脚步加快,新闻舆论工作使命更重、责任更大。春节前夕,公司党组书记、董事长李庆奎对公司新闻战线的同志们致以节日的问候,对过去一年新闻舆论工作取得的成绩表示肯定,对下一阶段工作提出要求。他强调,全网新闻战线要持续深入学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要讲话精神,在新的一年里有更好、更大的作为,为公司改革发展加油鼓劲,为实现“两精两优、国际一流”的发展战略和“185611”的战略目标作出应有贡献。

  李庆奎指出,公司改革发展的四梁八柱已经搭建,“十三五”发展战略和战略目标都已确定,今年出台的两个“一号文”也明确了2017年改革发展的目标和措施。今后,重要的是“撸起袖子加油干”,全网要以公司第二届职工代表大会第五次会议暨2017年工作会议精神来统一思想认识,公司各新闻媒体要统一认识和步伐,充分利用各自优势,为公司新一轮改革发展加油鼓劲。要多到生产一线去,总结推广先进经验、表扬和宣传在各项工作落实中涌现出来的先进模范事迹,笔杆子里也要出生产力、出战斗力。  (南网报记者 孙维锋 南网新闻联播记者 肖玲 蓝家亮)