公司完成地市供电局采购项目档案规范化管理专项检查验收

南方电网报2016-12-30
字号:

  南网报讯 采购项目档案管理是招标采购管理活动的重要环节。近年来,南方电网公司物资部不断加强公司系统采购档案规范化管理工作,截至12月25日,已完成对各分子公司及所属地市供电局采购项目档案的整改和验收。

  为进一步提高公司系统特别是地市供电局采购项目档案规范化水平,2015年,公司物资部组织开展各分子公司采购档案规范化管理专项工作,今年5月又制定专项工作方案,针对地市供电局近年采购项目档案进行整改和验收。

  今年12月,公司物资部派出两个工作组,分赴9个分子公司及所属供电局进行采购档案规范化管理检查验收,开展现场座谈、检查档案库房,抽查采购档案资料,按照标准进行检查验收。

  目前,专项检查验收工作已完成,各地市供电局单位认真开展整改,采购项目档案规范化管理水平显著提高。  (洪映梅)