南网获中国企业高管培训发展联盟颁发的多个奖项

南方电网报2016-12-23
字号:

  南网报讯 12月9日至10日,在中国企业高管培训发展联盟第二届年会暨“服务国有企业党的建设开启教育培训工作新征程”高峰论坛上,南方电网公司获颁“2016年度最佳贡献奖”,并在联盟理事单位选举中被推选为第三届联盟常务理事单位。同时,公司凭借在国企高管培训体系建设方面的探索实践和“十三五”企业高管人才培养精品培训项目、课程体系方面的研究成果,在2016年度中央企业高管培训体系建设特设实践奖评选活动中获得“特色创新奖”和“优秀范例奖”。

  据了解,中国企业高管培训发展联盟2014年成立,目的是贯彻中央“鼓励部门、行业培训机构合作办学”的相关要求,实现优质培训资源共享。此次年会暨论坛邀请了中组部、国务院国资委相关领导,部分中管金融企业和中央企业主要领导及组织人事部门、党校(企业大学)负责人和业界专家近300人参加,共同探讨“以培训促党建以党建促发展”的创新路径。南网党校代表公司在主会场围绕企业党建智库建设、理想信念教育体验式培训等主题进行了经验分享和成果展示。  (王邦志 王佼佼)