南网国际公司与中电签署印度市场战略合作备忘录

南方电网报2016-10-28
字号:

  南网报讯 10月19日,南网国际公司与中电印度公司在香港举行印度市场战略合作备忘录签约仪式。中电控股有限公司总监及中华电力有限公司副主席阮苏少湄、中电控股有限公司执行董事及财务总监GeertPeeters先生、南网国际公司及南网国际(香港)公司董事长唐红键出席仪式并见证双方签署备忘录。

  阮苏少湄表示,此次印度输电线路项目合作备忘录的签署,翻开了双方合作的新篇章,中电愿意与南方电网公司一道在印度市场共享发展机遇,推动互利共赢。

  唐红键表示,根据世界银行预测和印度政府规划,2015年到2020年印度电力市场增长率在10%以上,输变电线路将增加35%,市场潜力巨大。中电拥有先进的国际化公司管理经验,并在印度市场上耕耘多年,积累了丰富的资源。此次双方合作备忘录的签署,将实现优势互补,为双方共同发展打下良好基础。  (黄娜)