战风雨

信息来源:南方电网报  发布时间2017-07-04

  1.日前正值汛期,广东电网公司云浮郁南供电局组织工作人员为云浮市郁南县都城镇罗田台区更换变压器。 (余龙生 摄)

  2.6月27日,接到来宾市兴宾县蒙村镇高安中学部分线路停电消息后,广西电网公司来宾兴宾供电局蒙村供电所立即派出人员抢修,并于当晚24时前恢复供电。图为该所党员突击队在雨夜开展消缺工作。 (梁兴 摄)

 

  3.6月28日晚,广西电网公司桂林供电局变电管理二所挡村巡维班人员连夜在低洼地势的110千伏花江变电站外围码上两层沙袋,并做好相关防汛措施。 (莫晓姣 黄海燕 摄)

 

  4.日前,贵州电网公司贵阳修文供电局积极应对雷雨强降雨天气。图为修文供电局在10千伏六桃线大寨村2号公变紧急抢修。 (罗志勇 摄)

 

  5.连日来,贵州省毕节市普降暴雨,贵州电网公司毕节黔西供电局动员组织员工投入防汛保电工作中。图为施工人员夜里在抢修的现场。 (温真云 周烜 摄)

 

  6.日前,贵州电网公司铜仁印江供电局员工雨后在铜仁市印江县南湖桥头把两条电力电缆线吊入桥梁的电力电缆线槽进行抢修。 (刘孟兰 摄)

相关文章